domingo, 10 de julio de 2011

LENGUADO CON SALSA DE ALMENDRAS







Sinceramente es un pescado exquisito!! 
 se puede utilizar para  para una cena formal en fiestas bodas , aniversarios, cumpleaños, o simplementa como lo presento yo para una cena en casa.
LENGUADO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes para 4 personas:

4 lenguados de ración
2 cucharadas de mantequilla
Harina para rebozar
4 cucharas de almendras fileteadas
250cc. de crema de leche

vino blanco
Sal 

pimienta
Modo de hacerse:
lo primero  es que salpimentados los filetes y los y pasado por harina.reservar.


Poner en una sartén la mantequilla , Freímos el lenguado  . Reservar.



En la grasa de la sartén poner la almendra ,dar unas vueltas y añadir seguidamente las almendras a que se doren pero que no se quemen, en seguida  crema la  crema y el vino. Se deja que la salsa tome consistencia.

 Untar con abundante mantequilla un refractario de horno. Calentar el horno a temperatura elevada, unos 225º. Colocar los filetes de lenguado en el refractario  untado de mantequilla, rociarlos con la salsa y se hornea por 15 minutos.

Poner el lenguado en el plato y lo salseamos por encima.


listo se puede acompañar con ensalada o con lo que mas les guste 
buen provecho 
* :) Mili

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